Приветствую. Я думаю что разворот третьей волны глобальной коррекции по GBPCAD ещё не произошёл. Попытка номер три. Может в этот раз получится. Хорошим ориентиром для разворота является уровень 1.8400. Но до него цена может и не дойти....
Приветствую. Шик, блеск, красота. По EURCHF цена вышла наконец на минимальный разворотный уровень для третьей волны глубокой коррекции. Быстро однако это произошло. Теперь нужно следовать каждому трейдеру своим правилам торговли. Например начать...
EURUSD. Глянул свежие отчёты СМЕ по опционам, покажу, что у меня получается. Привет Дим ещё раз. Вот там твой отмеченный объёмный уровень на скрине, интересный, и к нему точно нужно будет вернутся. Сразу хочу отметить, что с верхами скорей всего не...
Цена по - #CL, видим что валюта продолжает развивать нисходящую тенденцию, индикатор скользящих с периодом 50 -13, подтверждает наше видение. На текущий момент, инструмент отталкивается от зоны покупателя - 74.52. Считаю сигнал в рынок на продажу,...
GBP/JPY Как пошли за мажорами в северном направлении. Точнее на ослабление доллара США мажоры, а по торговому инструменту на укрепление британского фунта. Вот только непонятного куда дотянут. Или к горизонтальному уровню сопротивления 195.850, или...