Одной свечей падение было на 80 пунктов с 75.20 до 74.40, но уже через пару часов произошел откат на половину, так что если кто-то стоял на покупку, то в принципе можно было выйти в ноль или с небольшим плюсом. Вот и заканчиваются выходные и хорошо,...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась нервно. быки по паре уже в начале недели заявили о своих амбициях, приподняв пару на 1300 пунктов котировки. Однако медведи к четвергу вернули пару на стартовые позиции недели. Звездный час для...
GBP/AUD У меня сейчас светится, на мой взгляд, достаточно важный уровень в районе 2,0020 - 2,0080. Считаю, что по этому уровню дальше можно будет ориентироваться в дальнейшей перспективе. Если выйдем выше него, то открывается вероятность достижения...
А положить пару тысяч долларов на депозит и вести консервативно торговлю не вариант? Объёмы немного увеличить и иметь долларов 300-500 в месяц. Это куда больше, чем 90-100 долларов в месяц. Или ты к торговле охладел полностью и только на бонусные...
Здесь нет ничего таинственного. Многие трейдеры такого мнения, что рынок играет против них и специально идёт противоположно открытым позициям со стороны трейдера. Ждать когда движения станут понятными - это правильно, но ждать многие не хотят по...