Добрый день, Василий. Боковик для криптовалют - это вообще как говорится "Дело житейское" - они или в боковике, или летят куда-нибудь. После сильного импульсного движения чаще всего мы видим боковик (флет) - силёнок набираются перед тем как в...
USDJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 156.356,...
EURUSD. 27.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0179. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Да я тоже уже в той теме топчусь и по гонял робота на демо-счете, вроде все устроило, и уже на свой бонусный поставил, собственно как и паркер, он вроде писал, что на три счет сразу поставил сунеру торговать. Да стоп-слишком уж большой, но с другой...
Роботы хорошие. Посмотрим на результат. Этот робот, что ты хочешь поставить на реальный счёт принёс Андрею огромный минус. Ты должен был видеть скриншот в теме про робота. У меня был открыт ордер советником на продажу. Он отработал по тейк профиту...