Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 74.70. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 75.20, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.20. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне...
Приветствую. Пара EURUSD , торгуясь в рост, получила отскок от уровня 1.0521, отскок от которого снизил пару к уровню 1.0453, сломав ТФ М15 на медвежий, но сохранив ТФ Н1 бычьим, и если он сдержит снижение , пара продолжит рост, при поддержке...
Привет всем. Пара GBP/JPY восстанавливает свой недавний рост, зафиксированный на предыдущей сессии, и торгуется в районе 193,30 в течение европейских часов в понедельник. Анализ дневного графика показал, что пара остается в рамках восходящего...
GBPUSD Уровень сопротивления 1,2500 сделал своё дело. В данный момент торгуемся в середине 24-й фигуры. По маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая. Визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся. По моим тараканам наполовину -...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9043. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9026, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9060. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...