Итоги заседания ФРС ближе, чем итоги заседания ЕЦБ и часто в последнее время рынок получает разнонаправленные рывки цены после итогов двух этих заседаний. Как будет в этот раз не знаю. Валютная пара EUR/USD, дневной график. Цена пока не достигла...
Провел анализ графика дневного по паре GBPAUD и провел наклонную трендовую линию. У меня выходит, что начался новый цикл роста цены и налицо череда бычьих свечей следует полным ходом. Расклад ставится таким образом на подъем цены через прохождение...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324,, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня день открылся, ниже этих отметок, вчера я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по той причине, что...
Площадка уровня 1.7455 стала новым стартом для роста цены по паре GBPCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда. В течении дня лучше входить в длинную позицию и выделил сигналы для покупок. Одновременно как линии осциллятора...
USDJPY В понедельник день по доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 154.789, добралась до поддержки 153.729, откатила от этого уровня, закрылась она ниже отметок 154.789. Я на вчера приоритет отдавал снижению до поддержки 152.548....