Так о том и речь. У крупных игроков для манипуляций ценами есть власть и большие деньги при этом. А у толпы есть только график и мечты разбогатеть на форекс. Даже смешно читать. И слив депозита при таком раскладе явление обыденное и предсказуемое....
Приветствую, Алексей! Мда - профи работают Действительно, картина на твоем скрине, не захламленным индикаторами и направляющими - вот этот рост XAU/USD выглядит очень даже эпично. И знаешь... А что мы знаем о бесконечности вообще? Я вот помню,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8329. Последняя свеча закрылась на 0.8319. Расположение цены...
Оксана! Здравствуйте! Есть исторический максимум на 2881. Но разворот пока не оформили. Допускаю, что сегодня цена еще сможет обновить и достичь 2889 примерно. И уже от этого значения бурно пойти на южную коррекцию к бывшему максимуму на 2789. Под...