Доброе утро Виктор! Да, интересный вопрос... Тут действительно сложно на него найти ответ. Для меня EUR/USD на сегодня тоже рассматривается с точки зрения нисходящего движения. Правда, ориентиры внизу получаются довольно близкие и это у нас с вами...
Я посмотрел бегло график, было много суточных падений на 10% до 2022 года, плюс/минус пару процентов, для биткойна упасть на 10% за сутки обыденная практика. Да, в канале 100–109 тысяч пока не закрепились, и сильного снижения тоже не наблюдается....
GBPUSD H4 Пара фунт доллар торговалась в сером диапазоне, затем было снижение из него, пара ушла до поддержки 1.24872. От поддержки она отбивается и начинает торговаться в диапазоне ниже серого диапазона. Здесь было снижение объёмное, была пробита...
А разве игра в шахматы не серьёзно или не требует просчитывать с математической точностью каждый вход? Однако от этого игра не перестаёт быть игрой. А делая ставки на рост или падение цены инструмента на форекс, разве не есть игра на удачу?...
Мое почтение! Не достали вчера до отложенного ордера buy limit USDJPY - не хватило буквально половины спреда для активации отложки, а прыгать в уходящий поезд я вчера не стал. От мнимой точки входа в покупки торговый актив прошел более 60 пунктов,...