Ну, так это то же самое, смотрите, Вы начали с 1,3, закончили 0,35 а я начал 0,35 а потом цены были под 1,3. Ваши познания математики не устают меня поражать! Кому должен? Опять же, по какой волшебной формуле Вы считали? Я очень хотел бы тоже ее...
Валютная пара - NZDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.81199, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую. И честно говоря сам даже с таких цен покупки по паре GBPUSD не рассматриваю. Хотя вчера уверенно подрастали и даже сняли ближайшие цели в области 1.2523. Но там так и не получилось закрепиться и по факту есть ложный пробой, да и сейчас...
Приветствую, коллега! Давненько отсутствовали в данной ветке. Фактически фондовый индекс #SPX отработал ваш прогноз, поднявшись до уровня 6077. Рассматривая график Н4 актива, следует отметить возобновление его восходящей тенденции, поскольку его...
Привет всем! Приветствую! Нет, всё-таки в среду пара EURJPY пошла дальше вниз, пусть и не особо сильно. Сегодня пока идёт откат вверх, но тоже слабоватый. При этом да, RSI со стохастиком вверх смотрят, но тоже слабые, особенно первый. С другой...