Абсолютно верно. Но от 1,3 было ошибкой покупать. И я это признал и исправил. Отсюда я снижал среднюю цену до 0,51, что позволило мне быть в прибыли 50 % сейчас. А вы - не знаете что такое средняя цена и продолжаете поднимать. Потому что ошибки в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday February 6, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 75,65. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую. Пара EURUSD вчера показала рост в зону слома медвежьего ТФ Н4-(1.0407-1.0437), достигнув уровня 1.0442, но получила отскок и пошла на снижение к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0360-пивот Н1 3/8(1.0346), сломав ТФ М15 на медвежий, что...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность GBPUSD вверху полностью сняли и эта ликвидность вверху могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, то тогда возможно с севером здесь...
То что не в ту сторону при открытии сделки это и так понятно в большинстве случае. Но тут скажем что как только мы открываем эту сделку то уже попадаем в минус что совсем нежелательно. Кстати необходимо еще и прислушаться к интуиции согласно со...