Вы либо видите, куда идёт цена, либо предполагаете это 2 разные вещи. Ваше предположение основано на анализе индикаторов. Свое предположение вы сможете объяснить, а вот видение нет. И здесь не сработает фраза - я так вижу, когда вы видите то вы...
AUD/NZD. В среднесрочной перспективе я за снижение по данному торговому инструменту, ранее я уже говорил, что жду отработки медвежьего месячного пин бара. Ну, сегодня интересная ситуация складывается на внутри дневном графике, в частности на...
Приветствую, darkgarage! Сегодня есть шанс получить перестройку в рост по USD/JPY, если сейчас подтвердят наличие спроса в районе 152,00. А пока имеем условия для продаж в рамках расширения диапазона с долгом внизу. Я пока покупать не тороплюсь,...
Это конечно в теории, на практике действительно, рынок вряд ли позволит брать такое соотношение. Если стоп поставить 30 пунктов, то тейк должен, следовательно, быть 90 пунктов, что составляет чуть ли не 100% ATR, и невозможно взять полностью все...
Приветствую. #Bitcoin , получив отскок от уровня 96115, торгуется в рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(99830-101440), которая может сдержать рост, что вызовет отскок со снижением. Продолжение роста сломает ТФ Н1 на бычий, и тогда и идем к хаю...