Нефть марки CL Привет, Рома! Смотри по нефти на дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 64.50 черное золото перешло к росту и был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого с середины января месяца после...
Прогнал я все фигуры на истории 2024 года, взял для торговли только фигуры с просадкой менее 40% и получился тест советника Candle_Bot. Смотрите скрин. Для серьезной торговли этот советник не подойдет. ...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2869.00 и ниже дневного Pivot уровня 2862.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Не дорогая? Ну когда я делал пару раз эволюцию они стояла очень дорого, больше чем 100к пыли. Может там нововведения, меня же развели конкретно с поиском цивилизации и всех остальных кто это делал первый. Сколько нужно пыли, чтобы улучшить...
Привет, poofi! Тоже со стороны наблюдаю по EUR/USD. В понедельник ещё предполагал закрытие гэпа, но особо не рассчитывал. Думал, раз доллар скакнул в рост, то это надолго, и поглощение не дадут. Ждал накопление объёма для следующего рывка, а вышло...