Привет всем! Ивис, привет! Я абсолютно согласна с Зоркой, что 100 долларов - комфортно для минималки на золоте. А 40-50 мне раньше было тоже комфортно. Раньше, это когда золото более-менее туда-сюда бегало, типа во флете, пусть и с уклоном в росто....
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Пока идёт только коррекция вниз. Вот уже появляются и первые ласточки, которые приносят весточки о понижении Nonfarm Payrolls завтра. Заявки по безработице вышли с повышением, а это значит, что JOLTS и ADP опять...
После просмотра информации по валютной паре GBPCAD появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 1.77134 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
Привет коллегам!!! Может у нас настройки разные. У меня сегодня обе версии Сайнеры сработали синхронно и профит получен буквально через час......
Добрый вечер. Сова сегодня 2 сделки открыла, быстро отработала за 9 мин и за 23 минуты. Счет реальный. Стоит на ВПС, не перегружаю и не отключаю. Порадовала. Надо риски видимо чуть убавить. Версия 3,8 из настройки трогал только риски стоит 8. А как...