Золото GOLD 06.02.2025 Сегодня золото немного отличилось от предыдущих своих дней - оно делает южную коррекцию и не отрабатывает локальные сигналы на покупку. Первый график с таймом М15. Здесь у нас в какой-то мере даже отработала фигур "голова и...
Технический анализ EUR/AUD. Валютная пара пробила поддержку и вышла из среднего восходящего канала перейдя в нижний, тем самым подтвердила свой нисходящий настрой. Теперь она застряла между двух уровней, поддержки на 1,6520 и сопротивления на 1,6585...
Пара NZD/JPY приближается к основанию 86-ой фигуры (Мюррея -1.8). О потенциале этой поддержки напоминает дневной график. Если она будет преодолена, то следующей целью для коротких позиций выступит уровень 84.36 (Мюррея -2.8). С технической точки...
Дело говоришь. Я к стати под шумок идею Ланселота попробую проверить в своем эксперименте на демке. Депозит сегодня уже дважды имел плавающую прибыль более шести долларов. Решил оставить без перевода в б.у. И если завтра направление совпадет с...
Привет! Я бы с удовольствием принял участие, но у меня вся неделя в разъездах по больницам, завтра как раз заключающий вердикт терапевт вынесет. Сейчас конечно зарегистрируюсь, может во второй половине дня удастся принять участие. А чего именно за...