Сомнений у меня нет на счёт продолжения нисходящего тренда по паре USDJPY на данном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD мы пытались спуститься по ниже или же откатить, но всё это ни о чем после такого существенного роста. И естественно отличная лонговая инициатива остаётся. Но по прежнему для меня...
Пятница будет с сюрпризами на йене, фунте, каждую пятницу кто-то сливает, надеюсь это будем не мы! Индикатор Аллигатор в помощь!...
Я на однодневный пока. Меня тут в ступор ввело предложение, кто может объяснить на нормальном русском языке, что это значит. 40000 дается на торговлю, если на счете больше 40000 будет, то прибыль можно выводить или как? Или это имелось именно с...
Здравствуй. С того момента как стоимость USDJPY снизилась ниже 154.00, у нас словно сформировался новый торговый канал для спекуляции с валютами (имеется в виду 152.00-154.00). Но и здесь есть пока свои сомнения. Поскольку ранее мы достигли...