Добрый вечер Виктор. Да, вполне ожидаемо Банк Англии снизил процентную ставку, как реакция - снижение цены к поддержке 1.2360 и средней линии боллинджера очень технично спуск отработали. А теперь наблюдаем закономерный откат, курс пары GBPUSD уже...
#GOLD. Рома, ты имеешь в виду то, что Трамп хочет Газу себе под управление? Или то, что в сети уже гуляет карта, где Израиль занимает территорию части Ирака, Сирии, Египта и, соответственно, Палестины? Ну так Нетаньяху как раз-таки будет гостить...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж остается только дождаться публикацию статистики по рынку труда в пятницу. Но не нравится мне вот этот негатив по нему, который идет по нему всю эту неделю. Хотя вполне может быть, что как раз индекс...
Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...
Сегодня валютная пара GBPUSD, как и её близнец EURUSD, порадовали. Разродились, так сказать. Оговоренный утром ликвидный уровень, а точнее область имбаланса 1.2377-1.2321, устояла, так сказать, сдержала дальнейшее снижение котировок актива, и...