Та я вообще не уверен, что есть смысл стопы ставить, может быть вообще буду просто под конец дня все фиксировать. Хотя вот открою новый бонусный счет и там вообще можно будет не фиксировать убыток и держать тогда до последнего, если не хватит...
Да не думал, что будет такое движение в пятницу. Отслеживал движение по золоту и немного не понимал как реагировать на это движение при работе с советником конечно на реальном счете не торговал, а торговал на демо счете и поэтому конечно не...
Здоров. У меня стоит layeredge тоже. Пару недель наверное уже точно стоит, вот такие показатели по поинтам. Ничего странного не замечал за этой нодой. У меня кроме этой еще 3-4 стоит в виде расширений. Они то мне не мешают, работают себе по тихому...
Здравствуйте, коллега!! Как не старались покупатели приподнять USDRUR выше отметки 100.00, но ни чего у них не вышло, на прошлой неделе, была зафиксирована высшая отметка 99.93, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули в сторону...
Вечер добрый, я по-прежнему пока что буду придерживаться плана, который включает необходимость снижения к 1,0080, после чего рост к отметке 0510. А так конечно, на каком-нибудь таймфрейме поменьше можно что-то нарисовать, но хотелось бы увидеть...