Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4339. На случай снижения графика до 1.4272, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4406. Если рынок на долго здесь застрянет,...
EUR/GBP ,технический анализ. С открытием рынка, цена просела еще ниже уровня поддержки/сопротивления отм. 0,93300, продолжив увлекательную игру в пинг-понг, перебрасывая цену как теннисный мячик через сетку сопротивления. Для меня это означает...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (190.93) Возможно при появлении...
Всем Добра. По паре GBP/USD не стали перелой пятницы делать, что по плану должно было привести к снижению на дневной диапазон юга, и кстати открытие дня прошло опять с гепом, но мелким, не таким как в прошлый понедельник но все же геп откуда то...
Приветствую всех участников рынка! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем...