У меня домашних цветов не много, а вот есть цветы - хлорофитум, они у меня растут как будто сами по себе. Вспомним - польем, не вспомним, все равно живут, растут. Я это называю - наши цветы. То есть, цветы, которые подходят нам, нашему дому...
Я бы сказал, что не только GBP/JPY любит зажимать движения, но ещё, очень часто бывает, что размывает какие то перспективы, которые сложились и выглядели реальными и привлекательными для работы. Я, когда этот кросс рассматривал на выходных, то в...
По валютной паре USDJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 150.80. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...
Классический импульс выглядит так: Можно выделить несколько его отличительных признаков. Угол наклона трендовой. Если провести нижнюю трендовую, то угол ее наклона будет достаточно агрессивным. Хотя, конечно, это и не вертикальный взлет, но тем не...
Не угадал... Ну кто его знает, Н4 всё-таки, не всё так быстро, может ещё угадал, когда-нибудь пойдёт вверх, значит прогноз сбылся. С утра не стал покупать, что-то не понравилось, уже вечером. Даже стоп поставил, всё по-настоящему, здесь важен...