EUR/GBP По евро/фунту вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и продолжили импульсно толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрыться ниже минимума предыдущего...
#USDX / Индекс доллара, технический анализ. Никаких революционных событий на индексе я сегодня не жду. "Залипание" у 100 фигуры показывает, что рынок не готов двигаться на юг дальше без коррекции и вопрос только в том, а какая будет в итоге её...
GBPUSD_M15 Фунт редиска. Не достал вчера мою отложку на 3350 и очень похоже что рисует вниз импульс. А вот будет он заходной 1-3 по синему или завершением плоскости в красной В волне - об этом нам скажет ближайшая волна вверх (импульс или флет). При...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GOLD D1. Вот на дневном графике GOLD к окончанию торгов складывается ситуация с продолжением роста. Уже немного осталось, и эта сегодняшняя дневная свеча наверно все-таки оформит бычье поглощение. И у меня тоже очередное сопротивление в районе...