Я что вам волшебник рисовать все точные заходы цены, я млин еще только учусь. Приветствую! Там важен был сам факт продолжения снижения с отката, а величину отката только Бог знает), а продажи лучше было открывать из-под максимального объема прошлой...
Падение котировок по черному золоту успешно продолжается на рынке, как и хочет Трамп. Так на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Вы в любой момент сможете стать президентом нашего племени по названию адепты Форекса. Только для этого вам придется показать хороший результат в торговли. Такой что бы все начали завидовать и выпрашивать торговую систему, либо в вашем случае...
Нет сомнений у меня на продолжение нисходящего тренда по CL на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 80.75 и поэтому логично шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них буду...
Первый блин этого года, таки, оказался комом. Сегодня на открытии рынка, счёт выходил в хорошую прибыль, а потом был слит из-за слишком агрессивных настроек робота и большой лотности по хеджам, которых было аж 5 штук за день! Как всегда, хотелось...