Пара GBPUSD M30: 1 - На выходных по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,23723, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент. Движение...
С началом новой торговой недели! Цитируемое сообщение я писал еще в четверг, а с тех пор мы, во-первых, получили аж 2 новых отчета СМЕ, после которых я вовсе не прочь и дальше вниз спускаться, а во-вторых именно в четверг мы и не смогли погрузиться...
По GBP/USD, ночь прошла более менее спокойно, пара все ее может продолжить снижение в третью волну как ожидалось, пока максимумы не обновлены, минимумы конечно тоже. Возможно у нас уже есть первая и вторая в первой скорее всего в оф (3) в (С), ели...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9761. Предыдущая же свеча закрылась на 1.9792. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Именно о восходящем движении в...