Сомнений у меня нет на продолжение развития восходящего тренда по SILVER, а площадка уровня 28.758 стала новым стартом для роста цены на этом интервале времени дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Наверное, на выходных посмотрела на недели. Я тут уже давно присмотрел пробитый клин, от которого надо уже отрываться в реализацию. Но, поскольку это недельный интервал, то долго будет проходить этот отрыва. Однако, по...
Приветствую, коллеги!! И снова образовался гэп, он был направлен в сторону севера, как в принципе и ожидалось. Главное, что #NG закрепился над уровнем сопротивления 3.40, но потом был небольшой импульс под уровень, после чего, инициативу...
На очередном обновлении хая объемы снова были низкими. Дальнейшая торговля тоже пошла на низких объемах, поэтому решил подвинуть стопы на ближайших ордерах поближе. дальнейшее снижение цены отстопило сделки. Остался только один крупный ордер,...
EUR/USD Да, день показали неактивным, но тем временем как был южный настрой, так и остался, в общем, ничего особого не сделали, чтобы были изменения. Но уже есть новый уровень, где юг возьмет паузу внутри дня, это уровень 1.0336. Она имеет силу...