В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да это я понимаю. Но было бы лучше, чтобы можно было сливать 5% плюс наторгованная прибыль. Я до покупки счета именно так это и понимала. Да. Надо было следить за минусом, я поленилась. Вообще надо было сегодня больше не торговать на этом счету, я...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм . Цена в начале текущей недели ушла сильно в шортовый гэп, далее цена вынырнула в лонг из под него перекрыв весь...
Отрабатываю убытки потихой. Ордера, которые выставлял до этого на продажу 3 штуки сработали. Рынок движется туда куда открыты позиции. ...
С размером лота надо определяться сразу исходя из размера своего депозита. И таким образом будет легче понять свою торговую систему. Да и по какой валютной паре вести свою торговлю на форекс. Да крупный счет не гарантирует того что например мы...