Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
GBPUSD Продал коллега? Ты знаешь я в последнее время только и делаю, что скальпирую, по 40-80 пунктов, но вот я всё равно рассчитываю на движение в 150-200, просто не всегда получается заработать много, а беру то что есть сейчас. А вот по GBPUSD...
Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на этом графике дневном и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.5175. Таким образом считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА...
Сегодня Банк Англии понизил ставку на 0,25% и GBPUSD на этом упала, правда не очень сильно, всего лишь на слом локальной волны роста от 1,2378, пробив при этом медвежью ДКЗ 1/2 1,2394-1,2410, но ниже зоны не удержали и теперь откатили к...
Привет, Pashko30! EUR/USD, D1. Так статистика подтверждает движение вверх. Другое дело, что она пока не окончательная и только в пятницу будет закончен этот цикл по рынку труда. Вот как раз перед Nonfarm Payrolls я и жду ещё один заход на север к...