USDJPY 07.02.2025 По паре USDJPY выполнили промежуточные цели снижения и стали еще ближе к основным целям. В прошлом обзоре я говорила про цели снижения как про уровень 150,524. Этот уровень был найден с помощью сетки Фибоначчи прогрессии. Она...
Сегодня валютная пара GBPUSD, как и её близнец EURUSD, порадовали. Разродились, так сказать. Оговоренный утром ликвидный уровень, а точнее область имбаланса 1.2377-1.2321, устояла, так сказать, сдержала дальнейшее снижение котировок актива, и...
На вопрос о фиолетовой 5 рынок уже ответил. По "МОЕЙ" теории точка 5 и должна быть выше всех фиолетовых. Я каждый раз рисую контрольные линии, которые надо преодолевать. И что сейчас... Евро Н1. Прошли точки 1-2-3-4... Впереди точка 5. Внутри...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Можно конечно ещё взять аирдропы на краткое получение прибыли, я взял простенькие пару штук где сильно особо не чего делать не нужно, один раз задание выполнил и дальше дейли чекин делаешь на сайте. Думаю что от аирдропов будет куда больше прибыли...