Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Мои ожидания оправдались по паре GBPNZD и на графике четырехчасовом набирает обороты нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Привет дорогая! Вроде как обоснованное решение у тебя получается по USD/CAD, но хочется вставить свои пять копеек. У меня на Н4 получается так, что валютная пара уперлась в поддержку в виде 1.4260 и уходить ниже данного горизонтального уровня не...
К большому сожалению, в трейдинге так не бывает что бы человек седел сложа руки а за него торговую деятельность осуществлял робот, тем более профитную. Финансовый рынок является очень сложной структурой, в которой полностью отсутствуют...
По 10% было, но по 15 и не припоминается, кроме августовского черного понедельника. Ну и в этот мы тоже уложились в эти самых 10 процентов, но до 2022 года так вообще и по 20 было также, там совсем другой рынок, взять только ноябрьский обвал на...