GBP/USD Приветствую! Медведи в паре фунт/доллар продолжают оказывать давление на пару и, в который раз пытаются пробить вниз уровень разворота Мюррея 2/8 (1.3367). Однако, в целом, уже можно говорить о развороте восходящего четырехчасового тренда в...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре NZD/CHF думаю, продолжим рост по тренду, но после завершение отката. Ранее, цена отбилась от уровня с недельной поддержкой от котировки 0,4704 и начала расти, при росте был пробит сильный...
Я все таки оказался прав, цена пошла расти, если сейчас выскочит цена за 1,1415, и там закрепиться, то будет продолжения роста, завтра еще и новости по процентной ставки, я прост о на это рассчитываю, смотря где будет цена находиться, попробую...
Прогноз по валютной паре GBP/USD 22.07.2026 Костя, хорошего дня! Я так думаю, что по данной валютной паре сегодня вполне можно ожидать исполнения коррекционного отката к предыдущему снижению. Уровень поддержки 1.3358 пока что сдерживает цену от...
С одной стороны да. Если до этого человек только сливал, то вывести хотя бы половину уже можно считать прогрессом. Значит, какие то изменения в торговле всё же пошли на пользу. Но стремиться, как мне кажется, нужно совсем к другому. Не к тому,...