EUR/CHF Приветствую. А с чего вообще взято то что юг сейчас более интересен паре? Был протестирован важный уровень? Или может быть разворотный паттерн? Да, есть что-то на Н4 немного похожее но, не достойна внимания формация потому как не отработана...
Приветствую тебя. Пока крупных изменений нет. Торговая ситуация находиться в решающей стадии. Фактически ценовое значение EURUSD, находиться выше 1.0300. Это еще несет за собой вероятность возобновить северный тренд. Немного ранее, я предполагал,...
Привет, Govaland! Пары в составе с японской валютой вообще плохо предсказуемы, тем более EUR/JPY. Движения слишком резкие получаются, плюс часто устраивают расширение диапазона, что сбивает с толку внутри дня. Я тут в покупках не рисковал, ждал...
Не плохо у тебя получилось спрогнозировать движения фунта. И вверх сходили и в низ. Остаётся ещё сегодня исполнить импульс вверх к сопротивлению 1,26343. что к стати вполне вероятно. С утра рисовал фунтика. GBPUSD Я пока рассматриваю движение в...
Спасибо, буду стараться. И ты давай, подтягивайся. Но я это так, случайно. Я же долгосрочник. не люблю рисковать, ты же помнишь. Сегодня вон сделал аж пару баксов, и в минусе по нефти ) Так что хз чего там ждать ))) Уже заработать парой сделок...