Смотрю ты не упускаешь момента чтобы не подколоть козера, ну это такое себе, хоть он тоже любитель по смеятся над людьми, лепить свои смайлики в каждом посту, но когда человек теряет деньги на глазах, при этом понимая что мог бы продать по 30, и...
Пара GBPCAD достигла сегодня дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes и это был уровень поддержки 1.7751, на этом цикл падения пары у меня согласно конвертов Envelopes закончился и надо готовиться к развороту на север. Но рост не будет...
Пугают до жути. Но что поделать, придется взять на себя этот риск. Там больше разговоров. Если мне не изменяет память, то у него на счету в этой бирже и денег то не было. 10$ или около того. Я тоже не понимаю, почему не пройти верификацию и...
Приветствую! Ну теперь зона на 1.03867 - 1.03697 является уже зоной сопротивления, хотя утром она была ещё поддержкой и я от неё так же как и ты рассматривал покупки. А сейчас мы стоим прямо под ней, и даже на плохом фундаменте по штатам мы пока...
#EUR/USD. Ну вот тут остается только ждать, и основное движение, по сути, получим после публикации данных по Nonfarm Payrolls, а в итогах публикации я уже начинаю сомневаться, так как рынок труда на этой неделе показывает негатив. Хотя, конечно,...