Коллега с которым работали год назад уехал в Канаду и уж очень хотел снять супер профит на крипте. Он неоднократно видел что будет если торговать по сложному проценту, но крипту манила его. И вот разделил депо на три монеты, взял "плечё всего 2х" и...
Поссориться много ума не надо. Ну и если он будет работать лишь так, по типу шантажа своих партнеров и ссориться со всеми, во вред обоюдным взаимоотношениям, которые в том числе отразятся на американцах, то долго он в кресле не просидит, я так...
NVDA (Nvidia) Опционы: Некто купил OTM Call опционы на сумму 1,2 миллиона долларов с экспирацией в марте 2025! Хххххххххммммммммм . . . . . Сомнительно как-то все это! Дело в том, что покупка или продажа OTM опционов (т.е опционов которые вне...
На сегодняшний день по ходу текущих торгов валютная пара австралийский доллар / доллар США пытается рисовать свечу доджи. Вполне естественно, что после трех дней уверенного роста пора и передохнуть. Хотя, думаю, что силы для тестирования локальных...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж остается только дождаться публикацию статистики по рынку труда в пятницу. Но не нравится мне вот этот негатив по нему, который идет по нему всю эту неделю. Хотя вполне может быть, что как раз индекс...