#EUR/USD / EURUSD Приветствую! По валютной паре EURUSD если рассматривать график М30 просматривается стабильный восходящий тренд. Ранее при росте цены был пробит довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на отметке 1,0351...
Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...
В начале американской сессии пара NZD/JPY продолжает снижаться и уже опускалась до отметки 85,977, правда сейчас немного приподнялась и колеблется в районе 86,057. Пока неизвестно смогут ли покупатели остановить дальнейшее снижение, хотя пара и...
Приветствую. Учитывая то, что объёмный уровень EURUSD 1.0418 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и это этого значения цена пошла вниз в южную сторону, можно предположить, что перед дальнейшим ростом цены нужно взять разгон,...
А что за идея Ланселота? Долго держать? Он не от балды держит, там у него сигналы какие-то есть. Можно попробовать копировать его, кстати. Да, и поэтому с конкурсным счетом я разделалась. Неконтролируемая покупка золота вчера вечером привела к...