Здорово! Едем вверх? Индикатор волн показывает что всё только начинается! На дистанции выиграем, немного терпения и всё будет, ждём! По моему, цена будет 160.00 в пятницу, вот тогда и закрою все ордера, а сегодня вторник так что ещё 3 дня ордера...
Ну, у нас так не принято. Гость приехал - поставь. Откажется - понастаивай. Ещё раз откажется - ещё понастаивай. В третий раз откажется - ну тогда ок. Значит действительно не пьёт. Ты столько продержишься? Не сломаешься? Да я же не учёный. Учёный...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару цена весь день росла. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже не была протестирована и совсем недавно была пробита поддержка 1.83234. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
Цена на природный газ #NG продолжает расти. Я не знаю какая погода сейчас в США, особенно в штатах в которых нужно отапливаться, но не думаю, что проблема в погоде, скорее проблема в той неразберихе, которую вносит президент Трамп, ну а спекулянты...
Валютная пара GBPUSD продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 1.2320, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение восходящего движения. Потенциальной целью, восходящего движения,...