Поздравляю! Ты получаешь счет на 5К - правильно? А может лучше дома оставлять? С такими успехами скоро можно будет на работу не ходить. Я так однажды 1000$ заработала нечаянно. Перепутала центовый счет с нормальным реалом и открылась на всё на...
Наверное уже надоело работать мелкий объемом и хочется уже увеличить объем, чтобы получить сразу хорошую прибыль. Вы и так уже давно сидите на одном объеме. Вы не меняете в зависимости от интенсивности движения. На тех же новостях можно и немного...
А у меня не было сделок вчера ни по евро/доллару, ни по фунту... Вот знаешь, хочется снова отметить тот факт, что ты все успеваешь, а я похоже ушами только хлопаю. Итак, давай пробежимся по итогам сегодняшнего дня. Вновь мне не удалось открыть...
Да евро теперь будет в коррекции стоять или боковое движение продлится какое-то время. Вот теперь точно евро не интересно пока не выйдет с этой зоны коррекции. Но для вас конечно нет вариантов и придется даже при этом неудобном движении продолжать...
Могу ошибаться, но вроде писалось 19000 пыли. Сейчас вышел из захвата галактики, но нужно ждать 4 часа, пока вернусь назад. Смотрю, маркетмейкер всё откупает пиксель, тут несколько вопросов: кто постоянно сливает и почему он всё выкупает? Либо всё...