Трудно, не согласится. Голову "ломать" не надо. Занимайся своими делами, а работа сама за тебя работает... Только, прежде, чем такое себе позволить нужно хорошо потрудится и создать себе такого работа. Все грамотно, вот что значит опыт! Знаешь,...
Всем доброго здравия! По валютной паре USDCHF на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.90516, а также с более нижней поддержки 0.90336. Если я все правильно посчитала, то...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 87.20. Сделку планирую держать вплоть до уровня 86.60. При сломе структуры и разворотном...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Возможность есть, но хочется и здесь же нормальный счет собрать. Так если рассчитывать, что если я буду брать даже не 10, а там 20 процентов в месяц, то это все равно нужен приличный счет, чтобы оно ощущалось. Ну а если все хорошо с торговлей будет...