Да тут и 5 лет как мне, кажется, будет мало если даже вести все постепенно. Некоторые в трейдинге десятки лет и то не добились должного результата от торговли на форекс. Хотя наверняка ждали большего от рынка. Но рынок как известно просто...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня очень хорошо спустилась, достала мою цель и спустилась еще ниже почти на фигуру. Долгожданная...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 На данный момент я определённо не поддерживала бы падение, ведь расчёт волн указывает на необходимость выхода через 0.6210. Я не согласна с этим сценарием – видится движение на север, именно такая...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...