Ситуация не поддающаяся логике. Закрыл продажи на красном уровне перед выходом новостей о процентной ставке в UK. На новостях не работаю и соответственно получил жёлтую зону. Из-за маленького объёма держать продажу уже не было смысла, поэтому я...
Вы либо видите, куда идёт цена, либо предполагаете это 2 разные вещи. Ваше предположение основано на анализе индикаторов. Свое предположение вы сможете объяснить, а вот видение нет. И здесь не сработает фраза - я так вижу, когда вы видите то вы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD цена сейчас находится на уровне 1.97770, и можно заметить, что медвежье давление продолжает оказывать влияние на рынок. Однако для меня открывать продажи на этом уровне не совсем...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, профита тебе побольше. Таки да, если мутно, то лучше не лезть. По данной паре визуально-глобально тренд остается нисходящим (про числовые параметры не могу где-нибудь прочитать, но зато многие фигурируют этим...
Приветствую, коллега. Абсолютно согласен, что данные от ADP часто показывают противоположную динамику. Сам об этом писал, что в 80% случаев, если от ADP сильные данные, то официальные показывают слабые данные. В этот раз я думаю будет как раз те...