EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURAUD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.65245 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.65359....
Привет всем! Ивис, привет! Я абсолютно согласна с Зоркой, что 100 долларов - комфортно для минималки на золоте. А 40-50 мне раньше было тоже комфортно. Раньше, это когда золото более-менее туда-сюда бегало, типа во флете, пусть и с уклоном в росто....
Получается, торгуют между собой те, кто уже в рынке. И с каждой сделкой их все меньше. И до экспирации доживут не только лишь все. Может, они так лишних пассажиров сдувают, чтобы не было как с...
Рост котировок на AUD/USD покупатели поддерживают уверенного, а после повторного пробоя сопротивления по линии северного старта 0.6238 и шансы на полноценную реализацию восходящего импульса от лоу 0.6088 и рост цены до уровня первой импульсной зоны...