Получается, торгуют между собой те, кто уже в рынке. И с каждой сделкой их все меньше. И до экспирации доживут не только лишь все. Может, они так лишних пассажиров сдувают, чтобы не было как с...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото уже слишком настроилось, так что можно вполне себе ожидать новых максимумов по этому драгоценному инструменту. Конечно, в перспективе можно ожидать небольшого снижения, но это потом. Трамп реально рулит, заставляет тем...
Привет. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость британской валюты дешевела. Если честно, не очень понимаю факторы которые смогли укрепить американский доллар США. Поскольку, фундаментальные данные, которые сегодня вышли из Штатов, в...
Нельзя. Он тогда может вообще перестать торговать. Стоит, но не торгует. У меня на ВПС и я каждый день включаю терминал и выключаю потом. Робота не трогаю, он стоит. Но иногда слетает. У меня версия 4.0, Risk 9 (такой был по умолчанию), Trading...
За эти пару дней существенных изменений на рынке не произошло и на дневном графике цена на пару EURUSD продолжает консолидацию. На дневках основные поддержки для этого инструмента находятся на уровне первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298,...