NZDCAD Вчера цена по новозеландскому доллару канадскому доллару, весь день снижалась. Была пробита поддержка 0.80906, цена закрепилась ниже этой поддержки. По этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Добрый вечер, Pashko30! "Зато" значит, что вы анализировали H4 график с консолидацией, а так же прогнозировали боковую тенденцию. Это было тут: Я всего лишь констатировал факт того, что на дневном тайм фрейме AUDUSD у нас был получен отбой от...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода H4. Прошедший понедельник прошел довольно вяло, вторник тоже пока не особо активен. Цена открылась на этой неделе с небольшим разрывом вниз который оказался до ближайшего уровня поддержки...
В действии развитие восходящего тренда по CL на этом интервале времени четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...