Да не очень получается держать баланс. Рынок не предсказуемый и вот эти границы сложно удерживать когда рынок так стремительно может меняться. Наверное поэтому прибыль стараюсь зафиксировать путем вывода на отдельный счет. Хотя и на том счете могу...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5175 по паре EURCAD на этом графике дневном, а дальше отбой от уровня 1.5175 с разворотом цены вниз и налицо развитие уже нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
USD/CAD. На этой неделе уже похоже ничего интересного здесь не будет, но мне очень интересно посмотреть на данную валютную пару ближе к концу следующей недели. Ну, в принципе даже не обязательно к концу, может быть в середине недели! Есть просто...
Борьба идёт за половинку и я сейчас удивлюсь, если телята на клиринге возьмут и сдадут позиции. Смотрим недельный график и паттерн выхода свечи из флэта. У нас с весны 2023 года разыгрывается партия, со сменой кучи фьючерсных контрактов. В них...
Я бы посоветовал отработать вашу торговую стратегию на демо-счёте и научиться разгонять свой депозит с 10 $ до 100 хотя бы за месяц. Тогда вы отработаете практически навыки и умения, и увидите все плюсы и минусы вашей торговой стратегии, но это,...