В какой-то мере можно и так сказать. Иногда бывает крайне полезно немного отвлечься и посмотреть потом свежим взглядом на всю ситуацию в целом. Коллега! GBP/USD Ну, это нормально. Я даже больше скажу: не то, что не отреагировал, а до завтра ещё...
Ну вот хороший пример искажения. Я даже и близко ничего подобного не писал. А оказывается мы говорим о стратегии торговли по индикаторам. Стратегии есть, и они работают, я не буду тут ничего расписывать. Скажу только одно: если ты научишься тех....
Технический анализ SOL/USDT: стратегия на покупку На 15-минутном таймфрейме цена актива SOL/USDT подходит к ключевой зоне поддержки около “$190”, которая является значимой с точки зрения скопления ликвидности. Наблюдается потенциал для сбора позиций...
И похоже, навряд ли смогут. Привет, Танюшка! Мне вот интересно, где сегодня дневная свеча закроется на дневном тайм фрейме EUR/USD. На данный момент вплотную торгуемся вблизи поддержки 1.0376(остановка разворот 1/8), до закрытия дня остаётся не так...
Честно, немного испугался, из-за резкого увеличения размера лота. Думал не дадут вторую фазу. А сейчас посмотрел статистику - у меня средний лот 0,1 получается... Зорка, у меня тоже такое бывает. И с таким настроением в рынок лучше не лезть...