Я тоже смотрю в сторону юга, так как долги 1,0206-1,0195 забирать надо, но также надо поглощать и продажи от 1,0489, потому у меня пока основной вариант сначала поглотить продажи от 1,0489, а потом уже уходить к 1,02 и возможно к паритету. Пока же...
Привет коллегам!!! Планы как у наполеонов ...А реальность как у всех. Сегодня обе версии Сайнеры отработали в плюс. Я поставил фиксированный лот и по максимому убавил риски. Это 4.0. Это 3.8. По совету Паркера поставил тейк 60...Пока только...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! ну похоже на этих Пин-барах мы отработали откаты вниз по всем минуткам до Н1 включительно. И сейчас на на первичных пособиях по безработице которые вышли в красном мы можем этот откат вниз закончить. При условии,...
Ну что готовимся? Я на завтра по валютной паре GBPUSD торгую вот так, как на скрине. Другого действия я не увидел к сожалению. По следующим валютным парам буду выкладвать скрины в процессе рассмотрения. У нас ураган поднялся и гололед, как бы...
GBP/USD Всем привет! Пара GBP/USD сегодня пережила пару приятных и неприятных мгновений. С утра пораньше цена начала медленно сползать вниз, исполняя коррекционное снижение после недавнего роста. После выхода положительного решения по поводу...