Ну вот хороший пример искажения. Я даже и близко ничего подобного не писал. А оказывается мы говорим о стратегии торговли по индикаторам. Стратегии есть, и они работают, я не буду тут ничего расписывать. Скажу только одно: если ты научишься тех....
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0400 и ниже дневного Pivot уровня 1.0404. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
Может ты и прав, остаётся надеяться только на то, что за 4 года Трамп не сможет кардинально изменить принципы построения государства. Вадим доброе утро, отличного дня и пару танкеров нефти тебя в профит! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти...
Приветствую!! Вот и я считаю, что покупатели немного истощились, и теперь им надо поднакопить сил, чтобы продолжать движение в сторону севера, хотя, это ещё вопрос. Но главное, что сегодня SILVER развернулось в сторону юга, и прогнулось к уровню...
Поссориться много ума не надо. Ну и если он будет работать лишь так, по типу шантажа своих партнеров и ссориться со всеми, во вред обоюдным взаимоотношениям, которые в том числе отразятся на американцах, то долго он в кресле не просидит, я так...