Привет. Так же предполагаю что максимум пока можем сходить это 1.0300. И то, пока держимся выше уровня 1.0360. Фактически это точка завершающей прошлой недели, от которого в понедельник сформировался гэп. Может даже не пойдем ниже, посмотрим. Но...
EURUSD Так в прошлом посте ты же написал (как бы категорически утверждая, только без фразы "всё понятно"): "Цена идёт на укрепление доллара США и даже непредвиденные обстоятельства способствуют именно этому". Здравия, Юрий. Я же не наговариваю, что...
Ну уточнили, теперь понятно что просто легкое недопонимание) А платить, уж поверь, платят, даже если тысяча человек по три бакса платит - уже честь и хвала этому сказочнику, уметь надо из воздуха три кило зелени вытаскивать за болтовню. Мне вот...
GBPUSD Коллега всё таки ушли ниже 1.25 и был риск падения в 1.2450, но видишь не учли, что сегодня ставка цб Англии и почему то с утра и на Азии распродавали фунт сильно, в итоге уже ниже 1.24, и пока пара не закрепиться выше уровня 1.24 то покупок...
AUD/JPY. Вот здесь прямо на паре австралиец японская йена мне всё очень нравится, думал конечно есть риск что бык может зацепить мой уровень стоп-лосс когда его перенёс в безубыток, но всё пошло очень даже хорошо. Правда если честно сомневаюсь что...