Дело говоришь. Я к стати под шумок идею Ланселота попробую проверить в своем эксперименте на демке. Депозит сегодня уже дважды имел плавающую прибыль более шести долларов. Решил оставить без перевода в б.у. И если завтра направление совпадет с...
Борьба идёт за половинку и я сейчас удивлюсь, если телята на клиринге возьмут и сдадут позиции. Смотрим недельный график и паттерн выхода свечи из флэта. У нас с весны 2023 года разыгрывается партия, со сменой кучи фьючерсных контрактов. В них...
Вчера я несколько недооценил возможностей снижения цены на нефть марки #BRENT, я делал обзор в середине европейской сессии, а основное снижение пришлось на американскую, после того как запасы нефти показали увеличение и в результате цена на бочку...
Ну догс и ноткойн сейчас укатываются на фоне негативных слухов про тон, эта экосистема сейчас реально потеряла доверия, и много народа ушло, если в прошлом году тон благодаря ноткойн у привлёк огромную аудиторию, которая реально пользовалась...
У меня примерно так же. Я зарегистрировался в однодневном конкурсе на пятницу, завтра хочу победить. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, который идёт 1...