В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
Добрый вечер, Daliy! Я сегодня закрыл ту покупку, после того как приблизились к сопротивлению 0.9124(дно канала 3/8) на часовом тайм фрейме USD/CHF, полагал, что сразу не пробьём и поболтаемся чуток в отсутствии катализаторов. А тут всё-таки решили...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом. Пробили сопротивление 105.660, закрылась цена ближе к отметкам 106.632. Так как закрылась она ближе к этим отметкам, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 107.570. Ещё и...
AUD/USD Ауди в самом деле не прекращает попыток восстановить свои потерянные позиции, казалось бы направилась на повышение цены, однако это грубо сказано и имеет все шансы упасть. Вполне можно ожидать снижения до уровня 0.5604. Конечно, возможно...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Понедельник прошел очень вяло, сегодня тоже не особо куда идем. А прошедшая торговая неделя, а заодно и торговый месяц начались с резкого провала вниз,при чем с довольно внушительным ценовым...