GBPUSD Коллега Трамп только начнёт возрождать производство в США, а уже его последователи продолжат его дело, именно поэтому он наводит порядок в финансах США, мне почему то кажется, что реально могут сэкономить 1 трлн. расходов в стране, причём...
А у меня не было сделок вчера ни по евро/доллару, ни по фунту... Вот знаешь, хочется снова отметить тот факт, что ты все успеваешь, а я похоже ушами только хлопаю. Итак, давай пробежимся по итогам сегодняшнего дня. Вновь мне не удалось открыть...
После достижения вчерашнего локального максимума (1.25485) валютная пара британский фунт - доллар пошла на снижение, которое планомерно и не спеша продолжила сегодня. На данном этапе пара приблизилась к значимому уровню, который пересекается с...
Привет. На протяжении сегодняшнего торгового дня стоимость британской валюты дешевела. Если честно, не очень понимаю факторы которые смогли укрепить американский доллар США. Поскольку, фундаментальные данные, которые сегодня вышли из Штатов, в...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF и на данном графике дневном полным ходом от уровня поддержки 0.9516 начал развиваться нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Внизу полно ликвидности за площадками уровней 0.9340, 0.9285. Так...