Приветствую! Валютная пара GBPCAD в настоящее время торгуется на уровне 1.77723 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.77764. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
По дневному графику у нас сегодня уже выпонлили коррекционное снижение вполне приличное по размерам, но общее построение пока восходящее, особенно с учетом пробитого дневного нисходящего канала и линий боллинджера, которые начинают разворачиваться...
EURUSD А когда такое писал, что всё понятно? У меня постоянно как минимум несколько вариантов движения. Здоровья, Вадим. Как ни странно, но укрепление доллара США не получаем. Двигаемся к горизонтальному уровню сопротивления 1.0450-60. По...
Доброго дня, AdnreiBet3233! Гэп по EUR/USD закрыли идеально, но в продажи пока не перестроили. Одной волны к 1,0350 мало будет для развития нисходящего движения. Поэтому сейчас жду заход вверх для подтверждения наличия предложения. Да и по...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY видно, что текущая цена на уровне 86.010 ориентирует на возможное движение вверх. Прогноз направлен на достижение уровня в 88.044, что будет моей целью для фиксирования прибыли. Если...