GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже неплохой север по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ...
В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
Я уже это заметил! Отлично получается. Вижу там и DIMICH в топ-5 появился. Как он пишет, дело к марту месяцу идет. А так, начало конкурса очень необычное. Девушки в топе, да еще с таим результатом! И ведь первая тройка уже умеет удерживать свои...
Котировки снова растут по паре EURUSD на рынке и мною была проведена наклонная трендовая линия в северном направлении. При таком раскладе жду дальнейшего роста цены в рамках бычьего сценария, где намеченной целью подъема цены выходит тестирование...
Всем привет. Золото демонстрирует нисходящую коррекцию с рекордно высокого уровня, установленного на азиатской сессии во вторник на уровне 2942 долларов, и торгуется на отметке 2900 долларов. Небольшое улучшение настроя на риск приводит к некоторой...