Какао смотрится интересным вариантом с той точки зрения, что похоже его котировки изобразили ложный пробой минимума 9831$, установленного 27.12.2024. Кажется, что сейчас начнут толкать к верхней границе диапазона, но мне не нравится вот что. На...
Бычье тело вчерашней дневной свечи не помогло покупателям закрыть пробел, образованный после гэпа на старте торговой недели. Но, тем не менее, даже такая свечка дарит надежду валютным спекулянтам, ориентирующимся на длинные позиции по данному...
GOLD В понедельник день по золоту, начался с роста. Было пробито сопротивление 2871.67. Было закрепление выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал в покупку этот отработал во вторник. В понедельник под конец дня был...
И снова добрый вечер Алексей! Благодарю и тебе прибыльных торгов! Да реакции на его выступление не особо заметно, курс пары EURUSD как и ожидалось, дополз до сопротивления 1.0345 и верхней границы часового восходящего канала. Ну а далее ожидаем...
EUR/JPY. У меня здесь 2 варианта, либо считаю что бык сможет возобновить полноценное восходящее движение прямо от зоны 157.07-154.62, либо всё-таки медведь сделает более серьёзную коррекцию, а именно к зоне поддержки 149.73-147.28. В целом наверное...